Herzlich Willkommen in der Kirchenmühle - Biberach

Die Kirchmühle ist eine von vier Mühlen, die 1802 in Biberach verzeichnet wurden Ein Kleinod mitten im „Alten Ortskern“ in Biberach an einem Bach im Kinzigtal. In der historischen Mühle ist Platz für 2 max. 4 Personen und Hund - einfach zum Wohlfühlen.

In dem ehemaligen Wohnhaus der historischen Kirchenmühle Biberach finden Sie an einer Abzweigung des rauschenden Erlenbachs eine komplett neu eingerichtete 60 m² große Ferienunterkunft mit einer Wohn-Essküche, einem Schlafzimmer und einem Fernsehzimmer mit Ausziehcouch. Die Ferienwohnung befindet sich im 1. OG über einer kleinen Naturheilpraxis und verfügt über eine gehobene absolut neue Ausstattung. Ein kleiner Freisitz vor dem Haus lädt zu einem kleinen 'Schwätzchen' mit den Nachbarn ein. Sie sitzen dort einer kleinen Grünanlage mit Linden und einem altem Kirchturm gegenüber. Versorgungsmöglichkeiten im Ort sind zu Fuß erreichbar. Hunde sind willkommen.